Hotel Murah Dekat Malioboro Jogja untuk Anda yang Doyan Wisata

Diskon Hotel, Pesawat & Kereta Api hingga 78%? Klik di SINI

Di Kota Jogja terdapat berbagai pilihan kawasan wisata yang dapat kita kunjungi. Di sebelah Utara terdapat Gunung Merapi yang menawarkan keindahan alam dari ketinggian. Sedangkan di sebelah Selatan terdapat Pantai Parangtritis yang landai dan memiliki panorama yang memesona. Di jantung kota Jogja sendiri terdapat Jalan Malioboro yang terkenal karena nilai sejarah yang dimilikinya dan pedagang souvenir di sepanjang jalan tersebut. Selain itu, terdapat juga hotel murah dekat Malioboro Jogja bagi Anda yang berminat untuk mengunjunginya.

Penginapan dan hotel murah di kawasan wisata, termasuk Jalan Malioboro, memang sengaja dirancang dengan berbagai fasilitas berkelas. Fasilitas tersebut disiapkan untuk mempermudah para pengunjung yang ingin berwisata di kawasan tersebut. Di Jalan Malioboro, wisatawan dapat menikmati keramaian pusat kota. Mereka dapat membeli beberapa cinderamata untuk dibawa pulang. Tidak hanya itu, terdapat pula beberapa mall ternama di sepanjang jalan tersebut.

Dengan menginap di hotel murah dekat Malioboro Jogja, wisatawan akan mendapatkan kenyamanan beristirahat di dekat lokasi wisata. Tidak hanya itu saja, mereka juga dapat menikmati kemudahan akses menuju Jalan Malioboro. Dengan lokasinya yang cukup strategis, wisatawan yang menginap di hotel tersebut dapat mengakses Jalan Malioboro dengan berjalan kaki. Apabila wisatawan ingin menghemat tenaga, mereka juga dapat menggunakan transportasi tradisional berupa Andong yang masih tersedia di kawasan tersebut.

Beberapa hotel di kawasan Malioboro berada di Jalan Malioboro itu sendiri. Hotel yang dimaksud adalah Pyreness Jogja dan Hotel Batik Yogyakarta. Jalan Malioboro memiliki dua percabangan jalan ke arah Barat. Kedua jalan tersebut bernama Jalan Dagen dan Jalan Sosrowijayan yang dikelilingi oleh hotel murah. Di Jalan Dagen terdapat Whiz Hotel Yogyakarta, Jentra Dagen Hotel Yogyakarta, Blue Safir Hotel, dan Peti Mas Hotel. Sementara itu di Jalan Susrowijayan terdapat Summer Season Boutique Hotel, Merbabu Hotel, Grage Ramayana Hotel, Gloria Amanda Hotel, Malioboro Inn, dan Malioboro Palace Hotel.

Di ujung Jalan Malioboro terdapat Stasiun Tugu. Sehingga hotel murah dekat Malioboro Jogja juga dekat dengan stasiun kereta api tersebut. Menginap di salah satu hotel yang berada di kawasan Jalan Malioboro berarti juga mendapatkan kemudahan akses menuju stasiun kereta api. Keistimewaan ini hanya dimiliki oleh hotel di kawasan ini saja. Apabila Anda juga berminat untuk berwisata di kawasan Malioboro, Anda dapat menggunakan transportasi kereta api dan turun di stasiun tersebut.

Tags: #Hotel Murah Dekat Malioboro Yogyakarta #Penginapan Murah Dekat Malioboro Yogya #Penginapan Murah Dekat Malioboro Yogyakarta

Mencari Hotel Murah Dekat Malioboro Yogyakarta
Yogyakarta merupakan kota budaya yang menjadi salah
Hotel Murah Yogyakarta Dekat Malioboro dengan Fasilitas Menarik
Jika anda berkunjung ke Yogyakarta, sempatkanlah untuk
Liburan Asyik dengan Hotel Murah di Dekat Malioboro Yogya
Jika anda berencana untuk menghabiskan waktu liburan
Liburan Hemat dengan Menginap di Hotel Murah Jogja Dekat Malioboro
Berkunjung ke Jogjakarta tidak afdhol tanpa mengunjungi

Top